русский
ОБРАБОТКА РЕЗАНИЕМ
Обработка резанием высокой точности – используя современные прокатки и фрезерные станки с ЧПУ. Мы имеем новые токарные и фрезерные станки марки Pinnacle, Haas и Hyundai-Kia. Для приготовления материала мы пользуемся пилой марки MEP.


ОБРАБОТКА АЛЮМИНИЯ И ИСКУСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ
Обработка резанием и гравюра алюминия и искусственных материалов на новом вращающимся плоттере марки Kimla. Возможность обработки материалов в размере до 1300 x 2500 мм.


СВАРОЧНЫЕ И СЛЕСАРНЫЕ УСЛУГИ
Соединение стали, нержевеющей стали и титана методом MIG/MAG и TIG с использованием профилей и листов, мы делаем разного вида конструкции, баки, детали и многое другое. Изгиб на гибочной машине, резка и металлопрокат, разного вида слесарные работы. У нас есть сертификат TÜV в окружной сварке и угловых швов.


ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАБЕЛЕЙ
Мы изготавливаем даже самые сложные кабели для любого применения в соответствии с заказами клиентов, например для использования в автомобильных диагностических системах.



Если вы заинтересованы в наших услугах, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наша команда предоставит всю важную информацию и помощь в выполнении даже самых сложных заказов.
Created and copyrighted in 2011 by Dawid Kroczek. Shockwave Flash and Javascript are required to be enabled.